お知らせ
徳島新聞に「かまぼこの日」の記事掲載されました
徳島新聞(11月15日号)に「かまぼこの日」の記事が掲載されました。
クリック↓
...
神奈川新聞に練り製品の記事掲載
神奈川新聞(2022年11月8日号)に練り製品の記事が掲載されました。
クリック↓
...
「スケソウすり身30年ぶり高値」日経新聞記事掲載
日本経済新聞(2022年11月5日号)にスケソウすり身30年ぶり高値の記事が掲載されました。
クリック↓
...
スポーツニッポンに”かまぼこ”の記事掲載
スポーツニッポン(11月2日号)に、サッカーW杯関連で、かまぼこの記事が掲載されました。
クリック↓
...
フィッシュプロテイン プレスリリース公表
魚肉ねり製品(フィッシュプロテイン)の販促のため、プレスリリースを本日公表しました。
健康系YouTubeチャンネル「予防医学ch/ 医師監修」(森勇麿医師)とコラボして、老化防止などに消化の速い魚肉ねり製品がよいとする内容です。
プレスリリースURL
...
京都新聞10月1号に練り製品記事掲載
京都新聞10月1日号に練り製品の記事が掲載されました。
↓クリックで拡大
...
日経新聞にすり身、練り製品記事掲載
2022年8月18日付け日本経済新聞の朝刊に、すり身・練り製品の記事が掲載されました。
↓クリック
...
中国、米国におけるカニカマ、水産ねり製品の市場調査結果
米国と中国の主要都市における 日本産ねり製品(カニカマ等)の流通および消費調査が日本食品海外プロモーションセンター(JFOODO)から公表されました。
アジア6ヵ国・地域及び米国における農林水産物・食品8品目についての流通実態及び消費者動向 | 動画・お...
日経新聞にすり身高騰の記事掲載
2022年6月2日の日本経済新聞朝刊に、すり身高騰の記事が掲載されました。
クリック↓
...
弊会プレスリリース コスト高騰が止まず再値上げへ
6月1日、「コスト高騰が止まず再値上げへ」と題して、プレスリリースを公表しました。
プレスリリース2022.6.1 ←...